跳到主要內容區塊

國立臺中科技大學設計服務中心

國立臺中科技大學設計服務中心
賀 商設系趙佳祥在杭州得平面設計一等奬 
 

賀 商設系趙佳祥在杭州得平面設計一等奬

兩岸文創交流愈來愈熱,16日開幕的第8屆兩岸文創產業高校研究聯盟論壇,廣邀兩岸四地百餘所高校學者及兩岸文化企業出席,積極跨界對話,透過搭起政、產、學、研4方連動平台,加快兩岸文化創意產業的科學研究、人才培養和產業對接,激發兩岸文創界迸出合作火花。本屆論壇為搭起產學研交流平台,也首次舉辦企業家沙龍、華夏青年學子創意大賽,並有青年教師培訓專案等多項活動,共同促進兩岸文創業的科學研究、人才培養和產業合作。
 
特別的是,為了文創人才培育能下向扎根,本屆首次舉辦的青年學子創意大賽,號召莘莘學子的創意想像力。
 
本校臺中科技大學學生趙佳祥參展作品《網路‧窺視‧擬神獸》榮獲平面設計類一等獎,成績斐然,為校爭光,同時也刺激兩岸四地學生深化互動,迸出創意火花
 
 
瀏覽數